Для меня очень важно знать ваше мнение о нашей совместной работе!
Знать, что у меня получилось сохранить самые счастливые моменты вашей жизни!

Также больше отзывов можно найти в моей группе Vkontakte и на  Wedmen.ru!

СЕРГЕЙ И ПОЛИНА АВГУСТ 2016

Светочка-не только великолепный фотограф, мастер своего дела, но и чудесный человек, умеющий тонко чувствовать настроение пары, с которой работает! Она не просто делает снимки, а создает своей необыкновенной энергией особую атмосферу, которая будет приятна для всех участников съемки, именно поэтому вышедшие из под её рук работы пробирают до слез и счастливых улыбок! Внимание к деталям, прекрасное чувство стиля и безграничный позитивный настрой-это то, что за мы всей семьей полюбили Светлану! Мы с мужем снимались у Светочки 4 раза: первый раз (и первая для меня настоящая фотосессия) работали на Love Story, где Светочка не только внимательно относилась ко мне, как к новичку, но и помогла привыкнуть к объективу, направленному на тебя, поэтому дальнейшие съемки уже не казались таким страшным событием. Почти накануне свадьбы у нас состоялась так называемая предсвадебная прогулка, с которой мы получили не только великолепные, нежнейшие кадры нашей любви, но и закрепили свой опыт работы перед камерой, что помогло нам не быть зажатыми и скованными уже на свадьбе, которая, к слову, прошла без дерготни и разногласий с фотографом, так как уже и мы, и Светочка знали что, где и когда, так как работали вместе уже не первый раз! И наконец, Светочка запечатлела наше с мужем Таинство Венчания. Снимки, которые мы увидели после, поразили до глубины души: атмосфера на фотографиях была невероятно одухотворенной, будь то крупный план или же отдельные лица, или даже интерьер собора! Это мастерство, за которое мы с мужем говорим Светочке огромное спасибо и не прощаемся, так как, думаю, теперь вопрос в том, кто будет снимать наши самые радостные события (или же просто еще раз запечатлеть счастливую семью-разве нужен повод?) отпадает сам собой! Светочка, твои снимки удивительные, от них невозможно отвести глаз, а сама ты настолько солнечный человечек, что рядом с тобой даже такой стеснительный человек, как я, расслабляюсь и тоже начинаю излучать неподдельную радость! Спасибо тебе еще раз за твой труд, за то что радуешь нас и успехов тебе в каждой твоей съемке!:)

ЕВГЕНИЙ И СВЕТЛАНА ИЮЛЬ 2016

Как обычно бывает у всех невест, встречаешься с первыми трудностями, одна из которых - выбор того самого, твоего, родного фотографа, с которым будет невероятно легко, позитивно, душевно! Я очень рада, что наш с мужем выбор остановился на Светлане! Никогда еще не было нам так легко и непринужденно улыбаться "на камеру"! Мы прекрасно провели время на съемке нашей с мужем лавстори, не говоря уже о свадьбе! ))) Светуль, уже говорила тебе и не раз, мы мечтаем, чтобы ты стала нашим семейным фотографом! Спасибо за "частичку души в каждой фотографии" запечатленной тобой!!! Желаю тебе, красивых, добрых пар, интересных творческих проектов, неиссякаемого творческого вдохновения!!! Твори, у тебя это получается замечательно!!!

ДМИТРИЙ И ЕЛЕНА СЕНТЯБРЬ 2016

Света, привет! Прошло некоторое количество времени с момента нашей свадьбы, а значит и с момента нашего знакомства! Улеглись страсти, свадебный переполох сошел на нет, жизнь вошла в свое привычное русло, но стоит лишь нам открыть фотоальбом, как в голове начинают всплывать те счастливые моменты и впечатления, которые мы испытали в наш самый лучший день! Начну, пожалуй, с нашего с тобой знакомства. Пришла такая болтушка-веселушка-хохотушка и раскрепостила нас, час назад жениха и невесту, а теперь уже мужа и жену))), сразу пропал страх и волнение перед съемкой, создалась такая дружеская атмосфера и пара часов, отведенных для фотосессии пролетела как один миг. Смена студий, декораций, позы, улыбки, влюбленные взгляды, крепко держим руки, смотрим глаза в глаза, любовь-морковь и все такое- ничего не утаишь от прицела фотокамеры, если фотограф талантлив и к делу относится с душой! В каждом кадре-своя маленькая история, иногда с продолжением, а иногда это вся жизнь в одном кадре. Цвета, эмоции, чувства, движения и жизнь. Да, каждое фото живое! В глазах огонь, любовь, нежность и чувства, которые не описать словами. Можно лишь посмотреть на работу фотохудожника и окунуться в мир, наш мир. Спасибо Света за работу, которая приносит радость, счастливые воспоминания и делает мир краше. С благодарностью, Лена и Дима!!!!

АНДРЕЙ И ЛЕНА ИЮЛЬ 2016

Дорогая Светочка! Спасибо тебе еще раз за наши чудесные свадебные фотографии! Твои работы так и светятся счастьем, полны нежности и вдохновения! Мы, просматривая фотографии, будто возвращаемся в тот волшебный день, НАШ день!) С тобой безумно приятно работать и общаться!) Настроение нам подняла +100%) Ты очень ответственно и добросовестно подходишь к работе, я это оценила еще, когда мы обсуждали, чего именно хочется) Приятно, что на следующее утро после свадьбы мы получили уже несколько фотографий, от которых были в восторге! На самом деле, у меня дух захватило, как я их увидела!) Мы теперь точно твои постоянные клиенты, Светуль.)

СЕРГЕЙ И ЕВГЕНИЯ 4 ИЮЛЯ 2015

Светочка)))Мы хотим выразить тебе огромнейшую благодарность!!! Ты самый лучший фотограф, с тобой работать одно удовольствие, ты очень добрый и понимающий человек, с огромным сердцем и душой....мы к тебе так привыкли, не смотря на то,что не очень много раз с тобой виделись, ты стала частичкой нашей семьи!! Все гости были в восторге от твоей работы, похвалил каждый человек тебя)))) Нам бы очень очень хотелось поддерживать с тобой отношения и дальше)) потому, что с такими людьми как ты, ну просто не возможно расстаться навсегда))) Приезжай к нам в гости, со своим мужем или просто одна)))) наши двери для тебя всегда открыты! Еще раз тебе ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! мы тебя любим)

АРТЁМ И ДАРЬЯ 25 АПРЕЛЯ 2015

Наконец я собралась написать этот отзыв о замечательном фотографе и просто душевном и солнечном человеке Светуле Малышевой!) Мы очень долго выбирали фотографа, просмотрели много портфолио и в итоге остановились на Свете! О чем нисколько не пожалели! Со Светой очень легко и приятно работать! Она очень позитивная, всегда улыбается, и это очень помогает!) Нам очень понравилось, что буквально через несколько дней после свадьбы Света сбросила несколько готовых фотографий) так делают не все фотографы, а между тем ожидание очень мучительно) Все Светины фотографии очень естественные, много внимания к деталям!) Светик, спасибо тебе, что ты была с нами в этот день, и за чудесные фотографии на долгую память!

САША И АЛЁНА 23 МАЯ 2016

Хотела тебе лично сказать огромное спасибо! Мне так понравились фотографии, мы с Сашкой в восторге!)
Мне с тобой очень легко работалось, потому что ты такой светлый человек, как будто знала тебя 100 лет)
Снимки подучились настолько красивыми, что хочется пересматривать все время))
Ещё раз огромное спасибо! Это одна из самых лучших съемок, которые у меня были!!

АНАТОЛИЙ И КСЕНИЯ 8 АВГУСТА 2015

Светочка, дорогая! После просмотра фотографий после лав-стори мы были уверены на все 100% процентов, что наши свадебные фото нас будут безумно радовать)Так все и случилось)Все твои работы безумно интересные, яркие, солнечные-как и ты сама) Очень порадовала что даже несколько фотографий были распечатаны)все сделано с любовью)И как говорит Света-"Частичка души в каждой фотографии» Спасибо тебе огромное что ты для нас сохранила счастливые для нас минуты)

АЛЕКСЕЙ И ТАНЮША 21 ФЕВРАЛЯ 2015

Дорогой наш Светик!***) Ты просто Мега крутой фотограф! Спасибо за невероятно красивые и восхитительные фотографии. На них хочется смотреть и смотреть, правда! Ты сохранила для нас настолько чувственные и нежные моменты, что каждый раз смотря на эти карточки, хочется просто взять свою вторую половинку и зацеловать! Отдельное спасибо за слайдшоу! оно настолько продуманное, настолько тонко сделанное под музыку! Оно – прям вот наше! Начиная от музыки и заканчивая порядком карточек) В твоем девизе написано: «Частичка души в каждой фотографии!», и это реально так! Спасибо тебе, за твою душу в наших фотографиях! Спасибо тебе за твой свет и доброту! Надеемся, что ты согласишься еще не раз с нами поработать)

АЛЕКСАНДР И ЛЮБОВЬ 15 АВГУСТА 2014

Светочка! Хотим выразить тебе огромную благодарность за то, что ты помогла нам сохранить все эмоции и настроение самого главного дня в нашей жизни! Твоя работа навсегда отметит в памяти самый радостный и счастливый день в нашей жизни! Мы очень рады, что ты была с нами в тот день.
Нам очень понравилось, что ты уделяешь большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль твоей работы! С тобой очень легко и приятно работать! Нам даже не приходилось ничего придумывать и что-то изображать, мы просто были собой! А твоя энергия и позитив позволили создать волшебные снимки даже при таких неумелых "моделях" как мы! А фотокнига! Это отдельная история! Мы, все наши родные и друзья в полном восторге от нее!!! С удовольствием пересматриваем ее снова и снова.
Светочка! Огромных тебе успехов в деле, которое ты обожаешь. Это видно по тому количеству креатива, который идет от тебя. Кто бы мог совместить воду и кольца? Максиму (нашему видеографу) очень понравилась твоя идея. Продолжай дарить красоту и счастье новым и новым парам!
Люба и Саша, 15 августа 2014

ИЛЬЯ И НАТАША 26 ИЮЛЯ 2014

Привет! Да ты! Ты читаешь это обращение НЕ ЗРЯ!!!!! Это обращение к свету! Точнее к Светику!!!! К человеку,который умыл своё 'видение' искусством!!!! Умение ловить моменты, в нужном ракурсе и ( Слава Тафтологии!!) при удачном СВЕТЕ- всё это Малышева Светлана!!! Позитивный человек,открытый,так сказать душа на распашка,ды вообще,парень-рубаха!!! легка в общении!!! Очень душевная и приятная девушка!!! Если ТЫ ищешь именно это для твоей истории на фото,тогда эти карточки просто обязана делать ОНА!!!
 

ДЕНИС И АЛЁНА 8 АВГУСТА 2014

Добрый вечер или день! Хочу поделиться своим впечатлением после работы со Светой. Впервые с ней мы встретились в начале этого года, с ней мы решили разделись самый важный день в нашей жизни))) Это день нашей свадьбы. Она мне уже заочно понравилась по переписке, а когда мы с ней встретились я поняла, что ни на грам не ошиблась * Она очень добрый, отзывчивый, милый, нежный и ответственный человек)!!! Это солнышко которое заряжает своими теплыми лучиками счастья)))) В июне у нас была съемка Лав Стори, наша первая работа со Светой. Погода в этот день была не идеальная, да и сами мы были не идеальные, т.к. первый раз нам было не по себе и мы не знали как и где лучше встать))) Но наше солнышко просто взяла все в свои руки и сделала все на высшем уровне!!! Мы даже успели до начала дождика. Фотографии получились просто великолепные! Особенно всем нашим гостям и родственникам понравилось видео с Лав Стори. В день свадьбы Света тоже была на высшем уровне и светила как солнышко, заряжала меня позитивом!!! В этот знаменательный день утром сильно перенервничала и мне очень была нужна поддержка))) Если бы не Света, я не знаю как бы продержалась этим утром*** Совсем недавно мы получили фотографии со свадьбы, всю нашу красоту Света передала в конверте. Там лежали напечатанные фотографии размера А4 и 2 диска в очень стильном фуляре из кожи. Не столь важно, но очень приятно! Придя домой мы очень долго рассматривали каждую фотографию по несколько раз и после просмотра я безумно благодарна за каждую минуту которую Света запечатлела. Ну и в заключение хочется сказать, что буквально 23 ноября мы снова встречались со Светой. В фотостудии, которую кстати она нам посоветовала, для новогодней фотосессии. Она была мега активна и позитивна))) Идеи для фото так и атаковали ее!!! Ну, а мы с мужем как послушные модели все выполняли и получали удовольствие. Очень рада нашей работе с ней!!! p.s. Безумно приятно когда после долгой совместной работы, мы остались не просто знакомыми, а очень хорошими знакомыми и даже друзьями*** Очень благодарна тебе, что ты теперь есть в нашей жизнь!!!*** Надеюсь еще не раз мы придем к тебе на съемку!!!

РОМАН И МАРИНА 28 АВГУСТА 2015

Огромное спасибо Светочке за такую красивую работу! Смотрели и переживали наш день заново просто! Настолько схвачены все эмоции, не упустили ни одного важного момента, фото как живые!) То, что частичка души есть в каждой фотографии, это самое верное!) я даже не думала что так себе понравлюсь на фото!) при этом нас совершенно не измучили, было очень комфортно в процессе всех этих съемок, с добром и позитивом! Света — талантище! и ассистенту тоже огромное спасибо! мы очень довольны вашей работой!)

ЕВГЕНИЙ И КАТЮША 26 СЕНТЯБРЯ 2014

При нашей первой встрече мы очень подружились, и стало понятно, что со Светой будет очень комфортно работать. Уже на съемках «love story» мы в этом убедились, и нисколько не пожалели о своем выборе. Света своим добрым и позитивным настроем помогла создать атмосферу праздника, и в тоже время спокойствия, что очень важно для такого дня, как свадьба. Огромное спасибо Тебе за прекрасные фото, они живые и яркие, одно удовольствие их пересматривать. Мы очень рады, что познакомились с Тобой и уверены, что запечатлеть самые важные моменты в нашей жизни мы доверим только тебе! Всем советуем нашего любимого фотографа.

ИЛЬЯ И МАРИНА 29 АПРЕЛЯ 2014

Добрый вечер! Впечатление от работы со Светочкой так зашкаливают, что хочется рассказать об этом всем, всем, всем, кто еще находится в поисках. Помню сама просмотрела много портфолио многих фотографов, но остановилась именно на ней. И мы НИСКОЛЬКО об этом не пожалели. Задача у нас была не самая простая: получить красивые свадебные фотографии в, не совсем еще, весенний апрель. Но у Светы это получилось! Это говорит о профессионализме, она работает на результат. Фотосессия прошла очень легко, весело и даже перед камерой мы не чувствовали себя скованно в столь напряженный для меня и мужа день. Хочется еще сказать, что Света по-мимо замечательного фотографа, еще и добрый, открытый, веселый, искренний и понимающий человечек. С ней безумно приятно работать! Мы рады, что выбрали именно её. Желаем ей успехов и процветания. И надеемся, что Света будет запечатлеть все важные моменты в жизни нашей семьи!

ЖЕНЯ И АЛЁНА 12 ИЮЛЯ 2014

Доброго времени суток! Хочу поделиться моими впечатлениями о работе со Светланой. Мы с мужем выбирали фотографа на свою свадьбу и среди многочисленных фотографов выбрали именно Светлану, и ни капельки не пожалели! Во-первых, Света очень добрая, веселая, общительная, полностью располагает к себе уже с первых минут общения и с ней очень легко общаться и работать, а это очень важно! Во-вторых, еще при просмотре ее работ нам очень понравилось качество и стиль обработки, а когда мы получили свои фотографии, то изумлению и восхищению просто не было предела! Фотографии очень яркие, сочные, все наши эмоции и чувства были запечатлены, мы даже и не ожидали что будет все настолько красиво и сказочно! А в третьих, может кто-то и не обращает на это внимание, но нас очень порадовало то, как Света отдает свои конечные работы. Диски были упакованы в специальную коробочку (не знаю к сожалению как правильно называется) и плюс ко всему распечатаны несколько фотографий в большом формате, и пусть это мелочь, но даже по этому можно понять как трепетно Света относиться к своей работе и к своим клиентам! В общем, мы действительно очень рады что познакомились со Светой и что доверили именно ей съемку нашей свадьбы! Светлана профессионал своего дела! И я надеюсь что это наша не последняя съемка и работа с ней!

ПАША И УЛЬЯНА 16 АВГУСТА 2014

Добрый день! Хотим поделится своим впечатлением о фотографе Светлане Малышевой. Светочка, дорогая, выражаем огромную благодарность за твою работу! Мы в восторге! О Светлане мы узнали по хорошим отзывам молодоженов, которые фотографировались у Светы ранее. При встрече с фотографом помимо обсуждения концепции фотосъемки Света поделилась еще и полезными контактами других профессионалов (макияж, видео, декор). В день свадьбы Света нас поддерживала и все волнение и скованность просто испарились. Работа была выполнена в срок в рамках договора. Фотографии получились очень душевные и трогательные. На фотографиях все выглядит очень естественно и снова погружаешься в этот сумасшедший, головокружительный и очень счастливый день. Так все красиво! А работать со Светой было одно удовольствие, она очень искренний и открытый человечек! Просто чудо!  
Яндекс.Метрика